Menu Fête des Mères

  Mise en bouche du moment

Entrée

Asperges du pays, saumon mariné, grillé, chlorophylle de cerfeuil

Et crème d’Isigny, huile citron wasabi  

Ou

  Vitello tonnato & burrata di buffala

(Fines tranches de veau mi-cuit, parmesan, sauce anchois/câpres

     Plat

Suprême de Coucou de Malines,

Artichauts poivrades à la barigoule, jus de viande corsé, aligot à la ricotta

 Ou

Pot au feu de baby homard, bisque de crustacés, légumes de saison et pommes de terre natures

(supplément 5 euros)

  Dessert

Eau de rhubarbe, mousse de fromage blanc, vanille rhum

Et brunoise de fraises

 

A EMPORTER le samedi 13/05 entre 14h et 18h



Menu à 40€/pers à emporter :
Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + Dessert ( supp. 5€ pot au feu baby homard  )

Sur commande par e-mail : info@legoutdemapassion.be ou TEL : 081/41.23.41
Réservation AU PLUS TARD le 10/05/2023 18h