Menu Fête des Mères
Mise en bouche du moment
Entrée
Asperges du pays, saumon mariné, grillé, chlorophylle de cerfeuil
Et crème d’Isigny, huile citron wasabi
Ou
Vitello tonnato & burrata di buffala
(Fines tranches de veau mi-cuit, parmesan, sauce anchois/câpres
Plat
Suprême de Coucou de Malines,
Artichauts poivrades à la barigoule, jus de viande corsé, aligot à la ricotta
Ou
Pot au feu de baby homard, bisque de crustacés, légumes de saison et pommes de terre natures
(supplément 5 euros)
Dessert
Eau de rhubarbe, mousse de fromage blanc, vanille rhum
Et brunoise de fraises
A EMPORTER le samedi 13/05 entre 14h et 18h
Menu à 40€/pers à emporter :
Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + Dessert (
supp. 5€ pot au feu baby homard
)
Sur commande par e-mail :
info@legoutdemapassion.be
ou TEL : 081/41.23.41
Réservation AU PLUS TARD le 10/05/2023 18h