Pour les fêtes de fin d'année, Le Chef vous propose ...
Cette année nous avons le plaisir de travailler en partenariat avec A'Torat Restaurant - Andenne
Sur réservation* et disponible les 24& 31 décembre (entre 15h et 18h)
*par e-mail info@legoutdemapassion.be ou appel téléphonique : 081/41 23 41
PLACES LIMITEES
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Menu de Fêtes
(Sur réservation, enlèvement en boutique le 24/12 et/ou le 31/12 entre 15h et 18h)
Amuse-bouche
Entrées ( 4 choix)
Saumon Gravlax, mousseline de « Desirées », œuf de saumon,
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pickles de légumes et mayonnaise au miel du pays, aneth
Ou
Noix de St Jacques rôties, coulis de topinambours, butternut grillé aux épices
Cru de céleri rave, huile de noisettes et beurre d’agrumes -
Ou
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Ravioles de Coucou de Malines, râpé de truffes, velouté de volaille,
Effeuillé de chicons Caramélisés au miel et lard confit basse température
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Ou
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Terrine de viande maison, nature ou fruits secs,
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confit de saison, pain brioche
Plats (3 choix)
« Comme une cassolette », pêche du moment, belle gambas décortiquée,
Embeurrée de chou vert, jus de coquillages et pommes de terre pralines -
Ou
Roulé-bardé de veau farci, châtaignes, fricassée de champignons de saison
Gratin dauphinois et sauce échalotes, canneberges -
Ou
Composition de légumes de saison,
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purée de pommes de terre à l’huile d’olives
et sauce issue de notre bouillon de légumes
(Ce plat peut être adapté pour les allergènes)
Desserts (2 choix)
Assortiment de fromages (supplément 8€)
Ou
Tartelette, crème diplomate, éclats de caramel beurre salé, cookies chocolat,
Cacahuètes chouchous et crème anglaise au lait d’amandes
Menu à 45€/pers :
Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + tartelette (supp. 8€ fromages)
Mets de Fêtes
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Bisque de Homard 25€/L ou 15€ 1/2L
Chair de celui-ci, chantilly au piment d'Espelette et croûtons
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Velouté de volaille crémeux
12€/L ou 8€ 1/2LEmincé de suprême de faisan, crème café truffe
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Homard Belle-Vue 45€
Sur lit de salade, œuf cuit dur, mayonnaise et citron historié (entier +/-600gr)
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Choucroute Garnie (à emporter uniquement le 31/12) 18€
Pour assurer la tradition du 1er de l'An
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Coup de pouce pour les Fêtes
- Nous préparons l'essentiel du plat, il reste à prévoir les accompagnements :
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Pot au feu de la mer 15€
Sur base de bisque de homard, assortiment de poissons, crustacés, St-Jacques.
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Le vol au vent des fêtes 15€
Effiloché de cuisses de Coq des Prés, éclats de ris de veau, polpette de boeuf et champignons des bois
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Civet de biche 15€
Sirop de Liège, vinaigre balsamique et petits lardons
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Foie gras de canard fait maison ... évidement ! 35€/250gr
Au torchon OU recette abricots/vanille