Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 16/04 au samedi 20/04 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41.
Dès ce mardi 16/04 nos classiques
-
Baguette Calamar (chaud) 7.00€
Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare
-
Baguette Medina (chaud) 7.00€
Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie
-
Wraps Caesar 7.00€
Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons
-
Wraps Printanier 7.00€
Fromage blanc frais, radis, jeunes oignons, cressonnette, emietté de thon et jeunes pousses d’épinards
-
Baguettes garnies classiques 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Baguette Thaï 6.50€
Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et mayonnaise sweet chili, coriandre
-
Baguette le Diam's (chaud) 7.00€
« La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée
-
Baguette Bonite 6.50€
Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg
-
Baguette l'Espagnol 6.50€
Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés et salade romaine
-
Baguette Pain-pain 6.50€
Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées
-
Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€
Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
-
Bowl Saumon 14€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)
-
Bowl Volaille 13€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl Hybride 13€
Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)
-
Bowl Scampis 14€
Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon
Dès ce mercredi 17/04 :
-
Salsiccia au fenouil 14€
Saucisse italienne, stoemp au chou frisé et sauce pesto de basilic
-
Couscous merguez d'agneau 15 €
Bouillon de poule, légumes mijotés au raz el hanout et semoule de blé dur
-
Scampis à l'ail 16 €
Tombée d’épinards au beurre, poêlée de scampis crème d’ail et pâtes fraîches
-
Tortellini 14 €
Tortellini Al ragout de poule, parmesan et bouquet de brocolis
-
Lasagne bolognaise 10 €
Pâtes à lasagne sauce bolognaise pur bœuf, béchamel à L’Emmental et gratinée
-
Potage 5€/L ou 3€ 1/2L
Suivant humeur du chef et légumes du moment
-
Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers)
-
SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance 18€/pers.
-
-
SOIREE RISOTTO : CE 24/01 ( soir) Format plat 12€/ entrée 8€
A emporter chaud et déguster dans la foulée, toutes les 30min entre 18h et 20h00. RESERVATION OBLIGATOIRE.
-
1) Saumon et cressonnette
-
2) Comme une blanquette de veau et champignons
-
3) Salsifis à la flamande (également possible : champignons)