Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 11/02 au samedi 15/02 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41.
Dès ce mardi 11/02 nos classiques
-
Le Brie 7.00€
Tranches de brie, mayonnaise au sirop de liège, mélange de fruits secs et salade
-
L' Automnal 7.00€
Tranche de rôti de porc sauce moutarde rémoulade de céleri salade et confit de figues
-
LE NOVILLOIS (pas disponible pour le moment) 7.00€
Tranches de fromage de La Cave à fromages 5380, porchetta, mayonnaise au basilic, miel de Mr Gregoire (Noville), jeunes pousses
-
Baguette Calamar (chaud) 7.00€
Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare
-
Baguette Medina (chaud) 7.00€
Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie
-
Wraps Caesar 7.00€
Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons
-
Baguettes garnies classiques 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Baguette Thaï 6.50€
Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et mayonnaise sweet chili, coriandre
-
Baguette le Diam's (chaud) 7.00€
« La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée
-
Baguette Bonite 6.50€
Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg
-
Baguette Pain-pain 6.50€
Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées
-
Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€
Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
-
Bowl Saumon 14€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)
-
Bowl Volaille 13€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl Hybride 13€
Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)
-
Bowl Scampis 14€
Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon
Dès ce mercredi 12/02:
-
Parmentier 14€
Duo de viande canard et boeuf, poireaux à la crème et purée aux herbes
-
Fricassée de scampis
15€Crémeux de crustacés, petits légumes et pâtes grecques
-
Jarret d'agneau
16€Jarret d’agneau mijoté, légumes de saison et pommes de terre pralines
-
Ravioles
14€Farcies ricotta/épinards, crème de saumon fumée et dés de saumon frais
-
-
Potage (déjà dispo mardi) 5€/L ou 3€ 1/2L
Suivant humeur du chef et légumes du moment
-
Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers)
-
SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance 18€-20€ /pers. suivant le type commandé
-
-
SOIREE RISOTTO :
DETAILS ARRIVENT
-
RESERVATION INDISPENSABLE