Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 31/01 au samedi 04/02 (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41:

Dès ce mardi 31/01, nos classiques

  • Baguette garnie, croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
    6.50€

    -

  • Baguette garnie
    5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Bowl
    13€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (piquant)

  • Bowl 12€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl 13€

    Scampis marinade thaï, daïkon

  • Pâtes fraîches  4€

    250gr

  • Sauce bolognaise ou 4 fromages 5€

    250gr

Dès ce mercredi 01/02  

  •  

  • Navarin d'agneau   15 € 

    Bouquetière de légumes, pommes purée 

  • Ravioles de pecorino  
    15 € 

    Poireaux étuvés, lard de Belgasconne rôti 

  • Parmentier de queue de boeuf 16€

    Chicon caramélisé et jus corsé à la truffe

  • Potage suivant humeur du Chef et légumes du moment                           5€/L

  • Aigre-doux de scampis                                                                                       16€
  • Légumes croquants, ananas et riz basmati

  • SOIREE RISOTTO : Jeudi 23/02  (soir) Format plat 12€/ entrée 8€

  • A emporter chaud et déguster dans la foulée, détails à venir 
  • Rn 

  • Rc 

  • Ro