Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 31/01 au samedi 04/02 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41:
Dès ce mardi 31/01, nos classiques
-
Baguette garnie, croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
6.50€-
-
Baguette garnie
5.50€Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Bowl
13€Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (piquant)
-
Bowl 12€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl 13€
Scampis marinade thaï, daïkon
-
Pâtes fraîches 4€
250gr
-
Sauce bolognaise ou 4 fromages 5€
250gr
Dès ce mercredi 01/02
-
-
Navarin d'agneau 15 €
Bouquetière de légumes, pommes purée
-
Ravioles de pecorino
15 €Poireaux étuvés, lard de Belgasconne rôti
-
Parmentier de queue de boeuf 16€
Chicon caramélisé et jus corsé à la truffe
-
Potage suivant humeur du Chef et légumes du moment 5€/L
- Aigre-doux de scampis 16€
-
Légumes croquants, ananas et riz basmati
-
SOIREE RISOTTO : Jeudi 23/02 (soir) Format plat 12€/ entrée 8€
- A emporter chaud et déguster dans la foulée, détails à venir
-
Rn
-
Rc
-
Ro