Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 27/11 au samedi 02/12 (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41.   

Dès ce mardi 28/11 nos classiques

  • Baguette Automnale  7.00€

    Rôti de porc, sauce moutarde, miel, céleri rave, confit de figues

  • Baguette l'Espagnol 6.50€

    Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés et salade romaine

  • Baguette Pain-pain  7.50€

    Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées

  • Baguette Italie 6.50€

    Pesto de basilic, salade de roquette, crème di bufala, potiron et jambon italien

  • Baguette Thaï 6.50€

    Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et  mayonnaise sweet chili, coriandre

  • Baguette l' Ardennais 6.50€

    Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités

  • Baguettes garnies classiques 5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Bowl Saumon 13€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)

  • Bowl Volaille 12€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • NEW : Bowl Hybride 12€

    Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)

  • Bowl Scampis 13€

    Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon

  • Salade Novembre  10€

    Emincé de jambonneau, salade de pommes de terre, sauce Moutarde à l’ancienne et dés de courges                                           

Dès ce mercredi 29/11 

  • Vol au vent de poule   14€

    Chair de poule, poêlée de champignons de Paris et riz sauvage     

  • Parmentier de queu de boeuf  14€

    Effiloché de queue de bœuf, tombée de chicons et purée à l’huile de truffe  

  • Tartiflette reblochon                                                                (1pp)12€ (2pp) 20€

    Tranche de pommes de terre, lardons, et reblochon (possibilité de réchauffer en boutique :))

  • Terrines MAISON à déguster en toute convivialité ! 7€/13€

    Marcassin : nature ou Abricot/Pistache (250gr ou 500gr), réalisée en collaboration avec l'Atelier.    

  • Carbonnade flamande 15€

    Carbonade de bœuf, sirop de liège, spéculoos, pommes de terre grenailles et carottes glacées     

  • Dos d'Eglefin 15€

    Dos d’églefin rôti, stoemp de chou vert et jus de moules crémé     

  • Boulettes 8€

    Porc et veau, sauce bières et airelles

  • Gratin de chou fleur 8€

    Gratin de chou fleur, béchamel, gruyère râpé

  • Potage 5€/L ou 3€ 1/2L

    Suivant humeur du chef et légumes du moment

  • Purée du Chef 4€

    Purée de pommes de terre au beurre salé

  • Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers) 

  • SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance                                             15€/pers.

  •  

  • SOIREE RISOTTO :   ( soir) Format plat 12€/ entrée 8€

    A emporter chaud et déguster dans la foulée, toutes les 30min entre 18h et 20h00. RESERVATION OBLIGATOIRE. 

  • 1) Je

  • 2) C      

  • 3) Sx