Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 16/04 au samedi 20/04 (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41. 

Dès ce mardi 16/04 nos classiques

  • Baguette Calamar (chaud) 7.00€

    Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare

  • Baguette Medina (chaud) 7.00€

    Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie

  • Wraps Caesar 7.00€

    Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons

  • Wraps Printanier 7.00€

    Fromage blanc frais, radis, jeunes oignons, cressonnette, emietté de thon et jeunes pousses d’épinards

  • Baguettes garnies classiques 5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Baguette Thaï 6.50€

    Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et  mayonnaise sweet chili, coriandre

  • Baguette le Diam's  (chaud) 7.00€

    « La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée         

  • Baguette Bonite 6.50€

    Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg         

  • Baguette l'Espagnol 6.50€

    Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés et salade romaine

  • Baguette Pain-pain  6.50€

    Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées

  • Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€

    Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités

  • Bowl Saumon 14€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)

  • Bowl Volaille 13€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl Hybride 13€

    Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)

  • Bowl Scampis 14€

    Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon

Dès ce mercredi 17/04 

  • Salsiccia au fenouil  14€

    Saucisse italienne, stoemp au chou frisé et sauce pesto de basilic 

  • Couscous merguez d'agneau  15 €

    Bouillon de poule, légumes mijotés au raz el hanout et semoule de blé dur

  • Scampis à l'ail   16 €

    Tombée d’épinards au beurre, poêlée de scampis crème d’ail et pâtes fraîches  

  • Tortellini 14 €

    Tortellini Al ragout de poule, parmesan et bouquet de brocolis  

  • Lasagne bolognaise 10 €

    Pâtes à lasagne sauce bolognaise pur bœuf, béchamel à L’Emmental et gratinée                                      

  • Potage 5€/L ou 3€ 1/2L

    Suivant humeur du chef et légumes du moment

  • Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers) 

  • SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance                                             18€/pers.

  •  

  • SOIREE RISOTTO :   CE 24/01 ( soir) Format plat 12€/ entrée 8€

    A emporter chaud et déguster dans la foulée, toutes les 30min entre 18h et 20h00. RESERVATION OBLIGATOIRE. 

  • 1) Saumon et cressonnette

  • 2) Comme une blanquette de veau et champignons      

  • 3) Salsifis à la flamande (également possible : champignons)