Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 16/07 au samedi 20/07 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41.
Dès ce mardi 16/07 nos classiques
-
Salade Quinoa 14.00€
Petits légumes, vinaigrette de betterave rouge, dés de pommes de terre, herbes fraîches et thon mi-cuit
-
L' Italien 7.00€
Pesto de basilic, mozzarella, roquette, courgettes grillées, jambon italien
-
LE NOVILLOIS 7.00€
Tranches de fromage de La Cave à fromages 5380, porchetta, mayonnaise au basilic, miel de Mr Gregoire (Noville), jeunes pousses
-
Baguette Calamar (chaud) 7.00€
Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare
-
Baguette Medina (chaud) 7.00€
Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie
-
Wraps Caesar 7.00€
Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons
-
Wraps Printanier 7.00€
Fromage blanc frais, radis, jeunes oignons, cressonnette, emietté de thon et jeunes pousses d’épinards
-
Baguettes garnies classiques 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Baguette Thaï 6.50€
Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et mayonnaise sweet chili, coriandre
-
Baguette le Diam's (chaud) 7.00€
« La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée
-
Baguette Bonite 6.50€
Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg
-
Baguette l'Espagnol 6.50€
Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés (en saison) et salade romaine
-
Baguette Pain-pain 6.50€
Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées
-
Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€
Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
-
Bowl Saumon 14€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)
-
Bowl Volaille 13€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl Hybride 13€
Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)
-
Bowl Scampis 14€
Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon
Dès ce mercredi 17/07 :
-
Salade de légumes grillés et burrata 15€
Légumes grillés, marinés, burrata di buffala, pesto de basilic et olives tagliache
-
Lasagne bolognaise 10€
Sauce bolognaise pur bœuf et béchamel au gruyère
-
Casserole de moules de Zélande "prêt à cuire" SUR RESERVATION 20€
Choix : nature, vin blanc, ail crème et curry rouge coriandre
- Uniquement sur commande et avec caution pour la casserole
-
-
Lasagne de saumon 14 €
Sauce béchamel au pesto de tomates, courgettes, pousses d’épinards et mozzarella
-
Tortellini 14 €
Farcis tomates, coulis de poivrons et chorizo
-
Potage (dispo mardi ) 5€/L ou 3€ 1/2L
Suivant humeur du chef et légumes du moment : gaspacho de tomates/concombre et potage courgettes/cressonnette
-
Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers)
-
SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance 18€-20€ /pers. suivant le type commandé
-
-
SOIREE GUINGUETTE : CE MERCREDI 17/7 ( 18h-22h ) COMPLET
SI LA METEO LE PERMET
-
Paëlla EN TERRASSE : CE MERCREDI 17/7
-
Paëlla mixte 20€/pers.
-
RESERVATION INDISPENSABLE
-
Planche apéro: 2 pers. 12€ .
-
Cocktail: Sangria 8€/verre
-