Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 11/02 au samedi 15/02 (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41. 


Dès ce mardi 11/02 nos classiques

  • Le Brie 7.00€

    Tranches de brie, mayonnaise au sirop de liège, mélange de fruits secs et salade

  • L' Automnal 7.00€

    Tranche de rôti de porc sauce moutarde rémoulade de céleri salade et confit de figues

  • LE  NOVILLOIS (pas disponible pour le moment) 7.00€

    Tranches de fromage de La Cave à fromages 5380, porchetta, mayonnaise au basilic, miel de Mr Gregoire (Noville), jeunes pousses

  • Baguette Calamar (chaud) 7.00€

    Tzatzíki aux fines herbes, mesclun de salade, calamars frits, sauce tartare

  • Baguette Medina (chaud) 7.00€

    Houmous de pois chiche, fromage blanc et merguez rôtie

  • Wraps Caesar 7.00€

    Sauce Caesar, tranches de poulet, salade Ice berg, parmesan, œufs et croûtons

  • Baguettes garnies classiques 5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Baguette Thaï 6.50€

    Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et  mayonnaise sweet chili, coriandre

  • Baguette le Diam's  (chaud) 7.00€

    « La Boulette » en tranches chaudes, sauce poivre noir, oignons frits et mesclun de frisée         

  • Baguette Bonite 6.50€

    Thon mayonnaise, ciboulette, œuf et salade iceberg         

  • Baguette Pain-pain  6.50€

    Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées

  • Baguette l' Ardennais (chaud) 7.00€

    Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités

  • Bowl Saumon 14€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)

  • Bowl Volaille 13€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl Hybride 13€

    Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)

  • Bowl Scampis 14€

    Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon

Dès ce mercredi 12/02

  • Parmentier   14€

    Duo de viande canard et boeuf, poireaux à la crème et purée aux herbes    

  • Fricassée de scampis
    15€

    Crémeux de crustacés, petits légumes et pâtes grecques

  • Jarret d'agneau  
    16€

    Jarret d’agneau mijoté, légumes de saison et pommes de terre pralines  

  • Ravioles
    14€

    Farcies ricotta/épinards, crème de saumon fumée et dés de saumon frais  


  • Potage (déjà dispo mardi) 5€/L ou 3€ 1/2L

    Suivant humeur du chef et légumes du moment

  • Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers) 

  • SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance  18€-20€ /pers. suivant le type commandé

  •  

  • SOIREE RISOTTO : 

    DETAILS ARRIVENT

  • RESERVATION INDISPENSABLE