Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 27/11 au samedi 02/12 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41.
Dès ce mardi 28/11 nos classiques
-
Baguette Automnale 7.00€
Rôti de porc, sauce moutarde, miel, céleri rave, confit de figues
-
Baguette l'Espagnol 6.50€
Fromage de chèvre frais au chorizo, tomates, émincé de poulet, butternut grillés et salade romaine
-
Baguette Pain-pain 7.50€
Pain de viande porc & veau, sauce gribiche (oignons, cornichon, au vinaigre, œufs dur), salade Ice berg et carottes râpées
-
Baguette Italie 6.50€
Pesto de basilic, salade de roquette, crème di bufala, potiron et jambon italien
-
Baguette Thaï 6.50€
Tranches de bœuf marinées soja, mélange crudités, vinaigre de sushi, et mayonnaise sweet chili, coriandre
-
Baguette l' Ardennais 6.50€
Croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités
-
Baguettes garnies classiques 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Bowl Saumon 13€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (Légèrement piquant)
-
Bowl Volaille 12€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
NEW : Bowl Hybride 12€
Suprême de volaille, marinade de soja, dés de mangue, avocat, edamame, oignons rouges et sauce sriracha (légèrement piquant)
-
Bowl Scampis 13€
Scampis marinade thaï, chou blanc au jus d’orange, chou rave et daïkon
-
Salade Novembre 10€
Emincé de jambonneau, salade de pommes de terre, sauce Moutarde à l’ancienne et dés de courges
Dès ce mercredi 29/11 :
-
Vol au vent de poule 14€
Chair de poule, poêlée de champignons de Paris et riz sauvage
-
Parmentier de queu de boeuf 14€
Effiloché de queue de bœuf, tombée de chicons et purée à l’huile de truffe
-
Tartiflette reblochon (1pp)12€ (2pp) 20€
Tranche de pommes de terre, lardons, et reblochon (possibilité de réchauffer en boutique :))
-
Terrines MAISON à déguster en toute convivialité ! 7€/13€
Marcassin : nature ou Abricot/Pistache (250gr ou 500gr), réalisée en collaboration avec l'Atelier.
-
Carbonnade flamande 15€
Carbonade de bœuf, sirop de liège, spéculoos, pommes de terre grenailles et carottes glacées
-
Dos d'Eglefin 15€
Dos d’églefin rôti, stoemp de chou vert et jus de moules crémé
-
Boulettes 8€
Porc et veau, sauce bières et airelles
-
Gratin de chou fleur 8€
Gratin de chou fleur, béchamel, gruyère râpé
-
Potage 5€/L ou 3€ 1/2L
Suivant humeur du chef et légumes du moment
-
Purée du Chef 4€
Purée de pommes de terre au beurre salé
-
Paëlla fruits de mer ou poulet (min.10 pers)
-
SUR COMMANDE MIN. 2 jours à l'avance 15€/pers.
-
-
SOIREE RISOTTO : ( soir) Format plat 12€/ entrée 8€
A emporter chaud et déguster dans la foulée, toutes les 30min entre 18h et 20h00. RESERVATION OBLIGATOIRE.
-
1) Je
-
2) C x
-
3) Sx