Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 21/03 au samedi 25/03 (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41.  :

Dès ce mardi 14/03, nos classiques

  • Wraps Poulet grillé, burrata, pesto 6.50€

    Pesto de basilic (noix, miel pecorino), burrata, poulet grillé, julienne de jambon et salade de roquette

  • Baguette garnie, croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités 6.50€

    -

  • Baguette garnie 5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Bowl 13€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (piquant)

  • Bowl 12€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl 13€

    Scampis marinade thaï, daïkon

  • Pâtes fraîches  4€

    250gr

  • Sauce bolognaise ou 4 fromages 5€

    250gr

Dès ce mercredi 15/03  

  • Filet de maigre (poisson) 15€

    Chicons braisés, pommes de terre natures et sauce vin blanc saumon fumé

  • Tajine de cuisse de lapin 15€

    Duo d’oignons, pruneaux, amandes torréfiées et Boulghour au beurre

  • Parmentier de cuisse de canard 15€

    Pomme purée, chou vert et jus de poulet aux oignons

  • Poêlée de légumes de saisons (plat végétarien)    12€

    Tikka massala, sauce au yaourt, épices, herbes fraîches et riz jasmin à la cardamome    

  • Potage 5€/L

    Suivant humerur du chef et légumes du moment

  •  
  • SOIREE RISOTTO :  PROCHAINEMENT  (soir) Format plat 12€/ entrée 8€

    A emporter chaud et déguster dans la foulée, détails à venir

  • Ro   

  • Ro   

  • Ro