Cette semaine, Le Chef vous propose 

Suggestions du mardi 22 au dimanche 27 novembre (jusqu'à épuisement du stock)...

Réservation conseillée 081/41.23.41

A partir de mardi 22/11

  • Baguette du moment 
    6.50€

    pesto aux noix, miel, pecorino, jambon italien, roquette

  • Baguette garnie
    5.50€

    Classique USA ou jambon fromage, crudités

  • Bowl
    13€

    Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (piquant)

  • Bowl 12€

    Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe

  • Bowl 13€

    Scampis marinade thaï, daïkon

  • Pâtes fraîches  4€

    250gr

  • Sauce bolognaise ou 4 fromages 5€

    250gr

A partir de mercredi 23/11

  • Bowl 12€

    Boulgour, rémoulade de céleri carotte, chou rave, émincé de jambonneau, sauce moutardée basilic, éclats de fruits secs

  • Filet de lieu noir 15€

    Stoemp poireaux, sauce vin blanc crème et saumon fumé

  • Potage  
    5€/L

    Suivant les légumes de saison et l'humeur du Chef, info par téléphone avec plaisir 

  • Ravioles de gibier (biche) format entrée 13€

    Emincé de chicons, pommes fruits caramélisées, sauce café, whisky

  • Parmentier de canard  16€

    Etuvé de chou vert, oignons, pomme purée, chapelure

  • VENDREDI 25/11  (midi et soir) Format plat 12€/ entrée 8€

    Risotto à emporter chaud et déguster dans la foulée, (soir de 18h à 21h): 

  • Risotto champignons/éclats de ris de veau 

  • OU Risotto chou vert/burrata/pecorino 

  • OU Risotto Calamar/pesto