Cette semaine, Le Chef vous propose
Suggestions du mardi 21/03 au samedi 25/03 (jusqu'à épuisement du stock)...
Réservation conseillée 081/41.23.41. :
Dès ce mardi 14/03, nos classiques
-
Wraps Poulet grillé, burrata, pesto 6.50€
Pesto de basilic (noix, miel pecorino), burrata, poulet grillé, julienne de jambon et salade de roquette
-
Baguette garnie, croquette de fromage chaude, jambon fumé et crudités 6.50€
-
-
Baguette garnie 5.50€
Classique USA ou jambon fromage, crudités
-
Bowl 13€
Saumon, edamame, wakamé, dés de mangue, avocat et sauce sriracha (piquant)
-
Bowl 12€
Suprême de volaille, marinade soja, coriandre sauce huître, pickles de choux, oignons rouges, carottes et raisins de Corinthe
-
Bowl 13€
Scampis marinade thaï, daïkon
-
Pâtes fraîches 4€
250gr
-
Sauce bolognaise ou 4 fromages 5€
250gr
Dès ce mercredi 15/03
-
Filet de maigre (poisson) 15€
Chicons braisés, pommes de terre natures et sauce vin blanc saumon fumé
-
Tajine de cuisse de lapin 15€
Duo d’oignons, pruneaux, amandes torréfiées et Boulghour au beurre
-
Parmentier de cuisse de canard 15€
Pomme purée, chou vert et jus de poulet aux oignons
-
Poêlée de légumes de saisons (plat végétarien) 12€
Tikka massala, sauce au yaourt, épices, herbes fraîches et riz jasmin à la cardamome
-
Potage 5€/L
Suivant humerur du chef et légumes du moment
-
-
SOIREE RISOTTO : PROCHAINEMENT (soir) Format plat 12€/ entrée 8€
A emporter chaud et déguster dans la foulée, détails à venir
-
Ro
-
Ro
-
Ro