Pour les fêtes de fin d'année, Le Chef vous propose ... 

Sur réservation* et disponible les 24 & 31 décembre 

*par e-mail info@legoutdemapassion.be ou appel téléphonique : pour le 24/12 à réserver avant le 16/12, pour le 31/12 à réserver avant le 23/12,  
Places limitées, si nécessaire, nous clôturerons les commandes plus tôt

 

  • Menu de Fêtes

     (Sur réservation, enlèvement en boutique le 24/12 et/ou le 31/12 entre 15h et 19h)

     

    Amuse-bouche  

    Entrées (3 choix)

    Saumon Gravlax, mousseline de « Desirées », œuf de saumon, 

  • pickles de légumes et mayonnaise au miel du pays, aneth

    Ou

    Pastillas de queue de bœuf, salsifis glacés, 

  • jus corsé au poivre noir et crème de guanciale

    Ou 

    Terrine de viande maison, nature ou fruits secs, 

  • confit de saison, pain brioche

     

    Plats (3 choix)

    Cœur de cabillaud rôti, tombée de chicons caramélisés, purée de pommes terre au beurre salé et fines herbes, 

  • sauce vin blanc échalotes et crevettes grises

  • Ou

    Ballotine de dinde royale, farce de chair de veau, foie gras de canard, morilles, truffe d’hiver, mousseline de topinambours, 

  • grenailles et sauce au porto

    Ou 

    Composition de légumes de saison, 

  • purée de pommes de terre à l’huile d’olives

    et sauce issue de notre bouillon de légumes  

    (Ce plat peut être adapté pour les allergènes)

     

    Desserts (2 choix)

    Assortiment de fromages (supplément 8€)

    Ou

    Moelleux au chocolat du Chef (à cuire au four)

     

    Menu à 45€/pers :

    Amuse-bouche + 1 entrée + 1 plat + moelleux (supp.  8€ fromages)

Mets de Fêtes

  • Bisque de Homard 25€/L ou 15€ 1/2L

    Chair de celui-ci, chantilly au piment d'Espelette et croûtons

  • Velouté de volaille crémeux 
    12€/L ou 8€ 1/2L

    Emincé de suprême de faisan, crème café truffe

  • Homard Belle-Vue 45€

    Sur lit de salade, œuf cuit dur, mayonnaise et citron historié (entier +/-600gr)

  • Choucroute Garnie (à emporter uniquement le 31/12)  18€

    Pour assurer la tradition du 1er de l'An

  • Coup de pouce pour les Fêtes

  • Nous préparons l'essentiel du plat, il reste à prévoir les accompagnements :
  •  
  • Pot au feu de la mer  15€

    Sur base de bisque de homard, assortiment de poissons, crustacés, St-Jacques.  

  • Le vol au vent des fêtes  15€

    Effiloché de cuisses de Coq des Prés, éclats de ris de veau, polpette de boeuf et champignons des bois

  • Civet de biche  15€

    Sirop de Liège, vinaigre balsamique et petits lardons